Meta 正在测试 Horizon Home 的可定制天空盒功能

author
0 minutes, 9 seconds Read

 近日,Meta 正在测试一项功能,该功能允许用户使用自己的 360 度图像定制虚拟客厅全景背景。

Twitter 用户 Luna 用两张截图证明了这一点,其参加了Quest公共测试频道,这是一种针对新固件更新的 beta 测试。该功能称为“自定义天空盒视图(Custom Skybox View)”,是v54 更新的一部分。自 4 月底以来,v53 版本更新已推出。

 

实验性功能的说明指出:“通过从预安装的选项之一中进行选择或上传图像,全新增强或个性化背景将围绕Horizon Home呈现。此功能在共存体验中不可用,并且可能不适用于所有环境。”

据悉,可更换的天空盒是 Quest 虚拟客厅(也称为Horizon Home)的第一个可自由定制的元素。令人沮丧的是,只有用户才能看到自己的天空壁纸,而不包括其他访客,或许 Meta 会改变这一点。

 

Horizon Home于 2022 年6 月推出。Meta 表示,有朝一日能够自己布置Horizon Home,此功能尚未实现。

如果已经在Meta Quest 2上安装了 Sidequest,则可以直接在 VR 中搜索和安装用户生成的家庭环境:从《星球大战》到《黑客帝国》再到《半条命:艾莉克斯》,应有尽有。设置它比想象的要容易,这要归功于许多支线任务的改进。

目前尚不清楚自定义天空盒功能是否会包含在下一次固件更新中,Meta 目前正在测试的后台音频播放也是如此。

 

 

Similar Posts