ar增强现实应用程序下载

author
0 minutes, 3 seconds Read

ar增强现实软件是一款针对儿童的3D学习软件。 ar增强现实应用程序和3D小熊是基于相同的原理,可以很好地吸引孩子,提高他们的学习能力,比二维的要好得多。

 

手机软件详细介绍

它是一款将增强现实技术与儿童启蒙教育相结合并应用于移动智能终端的交互式多媒体学习应用程序。 功能融为一体,丰富多彩的教育性和启发性,激发孩子们天生的好奇心,主动用眼睛看,用实力打动,用耳朵听,用大脑思考探索,在快乐的游戏中玩耍。整体认知能力,并鼓励孩子独立思考自己的兴趣和爱好。

指示

1.下载识别图

2.点击开始,将摄像头对准识别地图

3. 识别成功后,会显示三维文字或视频。

4. 点击屏幕会读出该名字对应的中英文发音。 调整滑块以缩放和旋转角色。

5.触摸动物的头部和尾巴会发出声音和声音,可以进行有趣的互动。

悠悠互动工作室

专注于增强现实、虚拟现实、3D动画的研究,为多家企业定制开发了多款增强现实App,并提供AR产品程序开发、AR内容模型动画整套技术服务。 欢迎洽谈合作。

更新日志

1.更新AR卡

2.更新了科技感的软件界面

3、优化软件,更加流畅

4.新增功能,用户可以拍摄AR效果

Similar Posts