三星通过 AR 耳机元宇宙活动重启 XR 计划

author
0 minutes, 15 seconds Read

3月 10, 2022AR资讯, 元宇宙资讯

文章目录[隐藏]

  • 在元宇宙首次亮相三星硬件

上周在西班牙巴塞罗那举行的移动世界大会 (MWC) 上,三星 CEO 韩钟熙暗示了一种支持多用户元宇宙体验的潜在增强现实 (AR) 耳机。 

据《韩国先驱报》投资者报道,该高管在 MWC 上表示,

“(与 元宇宙相关的 AR 设备)现在是全城的话题,因此我们已经全力以赴应对这一趋势。不会花太长时间。在为发布做准备的同时,我们正在努力追求完美” 

此前,三星凭借 Odyssey 和 Gear VR 进入了扩展现实 (XR) 市场,这两款产品分别于 2017 年 11 月和 2015 年 11 月首次亮相,随后元宇宙和虚拟现实 (VR) 热潮在 Meta去年晚些时候举办的具有纪念意义的 Connect 活动之后推动了虚拟现实 (VR) 热潮年。

 

Meta 正在开发各种 XR 可穿戴设备,以迎接 Horizo​​n Worlds的公开发布——该公司备受期待的元宇宙平台。这家总部位于门洛帕克的公司正在开发Project Cambria,这是一款具有 MR 功能的高级 VR 耳机。

此外,Meta 正在开发Project Nazare,这是一款功能强大的 AR 智能眼镜,可通过叠加和声控数字助理增强日常生活。此外,Meta 在今年夏天悄悄发布了一款支持 AR 和 VR 应用的XR 智能手表。

这一消息是在苹果公司将其期待已久的混合现实 (MR) 耳机推迟到 2023 年之后发布的,原因是出现了许多生产问题。此外,谷歌将在 2024年之前推出一款 XR 头戴式设备。

 

在元宇宙首次亮相三星硬件

该消息是在三星上个月在流行的元宇宙空间 Decentraland 上推出Galaxy S22 智能手机系列和 Galaxy Tab S8 平板电脑之后发布的。

 

这家韩国公司在元宇宙平台上的全数字化活动 Unpacked 2022 上推出了这些设备。三星在 Decentraland 上重建了其纽约市旗舰店,作为此次活动的数字双胞胎。

据该公司称,名为三星 837X的数字双胞胎作为一个虚拟陈列室运作,可容纳各种公司活动,例如特色任务、NFT 奖品、产品掉落和 Decentraland 与会者的现场表演。

据报道,截至 2021 年 12 月,Decentraland平台拥有约 300,000 名月活跃用户和 18,000 名日活跃用户,仍是企业和用户青睐的空间。

Similar Posts