元界NFT数字合集

author
0 minutes, 4 seconds Read

元界-NFT市场蓬勃发展

 

NFT(Non-Fungible Token,不可同质代币)

NFT是一种基于区块链技术的区块链产品,自去年元界上线后才开始流行。 它是一种不可替代的通证,可以通过区块链技术将物理对象数字化,因此也被称为“万物互联”技术。 受区块链技术影响,NFT不可分割,具有唯一性。 这种性质使得 NFT 稀缺且有价值。

2022年4月22日,山东文旅云台亿集团元始市场平台发售了两款以《沂蒙画卷》为主题的数字文旅精品——《一人吊桥》和《望海楼》。 两套藏品均发行5000册,藏品上架后即由太乙集团元氏市场平台销售,中旅链将提供合法合规的区块链注册服务。 这也是山东文旅云推出的文旅数字合集。 设计元素源自国家5个旅游区沂蒙山银座天蒙旅游区。

收藏意义

山东沂蒙山银座天蒙旅游区是歌曲《沂蒙山小调》的诞生地。 也是国家5级旅游区沂蒙山旅游区的核心景区和重要组成部分。 “一座人行吊桥”是江北一座长、大跨度的人行索桥和悬崖栈道。 该桥为双塔单跨悬索桥,全长505.5米。 古代文人墨客和清代康熙、乾隆皇帝的名篇也给这里增添了浓厚的文化气息。 “望海楼”是沂蒙山东面可以眺望大海的地方。 位于沂蒙山最东端,海拔1001.2米。 古时大顺巡视防洪时,曾在此驻足眺望东海,故名。 是游客观山观海、体验沂蒙文化的好去处。

https://x0.ifengimg.com/res/2022/411240ACB30A8F7BD8C3B99F353CE919A5146279_size149_w1021_h971.jpg/

两大强强联合

此次,元始宇宙市场与山东文旅云合作,发售两款以“沂蒙古卷”为主题的藏品。 这也是为了更好地支持文化旅游产业的发展,让景区所呈现的历史文化意义得到不同层次的展示。 创造更深刻、更有影响力的价值。 Yuanverse市场平台是基于Yuanverse生态、数字藏品、数字资产的综合性数字藏品服务平台和发行平台。 此外,元界市场还为数字藏品选角服务、藏品上架、销售、营销、IP衍生品联名活动提供支持。 目前,元始市场已与北京、西安、重庆、湖南、贵州等地文化旅游部门达成深度合作。 将致力于数字藏品和数字旅游纪念品的开发和市场推广,让各地文旅IP的价值得以发现和传播,也将为众多旅游爱好者提供一个可信的购买和收藏平台。和收藏家。 由于元界市场的开放和合规性,成为众多IP的分发平台,多个国内一线元界项目正在与元界市场进行深度合作。

此次,太乙集团与山东文旅集团合作发行数字馆藏,也是双方合作的重要一步。 通过共建齐鲁文旅产业元宇宙,将极大促进山东文旅产业发展,提升山东文旅国际知名度和影响力,助力山东文旅产业和数字经济快速发展。

未来,NFT可能会成为我们生活的一部分,与我们的生活密不可分。 毕竟NFT还有很大的发展空间,尤其是它对区块链的技术支持。 未来无论是城市建设还是数字网络建设都将离不开它。

Similar Posts