直播预告 725世界元宇宙日时代级更新的桥梁

author
0 minutes, 1 second Read

什么样的更新才是时代级的呢?大型机械技术带来了工业时代,互联网技术带来了互联网时代,那么下一次是什么时代呢?

随着上海市等各级政府出台了培育“元宇宙”新赛道的行动方案,《时代》杂志以元宇宙作为主题封面,全球上半年元宇宙投资达到1200亿美金,摩根斯坦利预计2030年元宇宙产业将达13万亿美金……我们即将迎来元宇宙爆发时代。

2021年7月25日,在国内,元宇宙三十人论坛、盘古智库与中译出版社隆重地史诗级地推出了两本深刻影响元宇宙时代的启蒙书籍:《元宇宙》与《元宇宙通证》,一年时间迅速畅销全球。与此同时,在美国,Facebook宣布要All In元宇宙,引发全球产业、技术、资本的全面跟进!

2022年7月25日,为纪念这个辉煌的日子,我们提出超越性的议题——“元宇宙——时代级更新的桥梁”,并向社会倡议把每年7月25日,永久性定义为“世界元宇宙日”。

无数对于未来充满幻想和期待的具有超越时空创造能力的思想者、艺术爱好者和创业者们(简称:超创者)都在发出同一个疑问,应该做什么?又应该如何做呢?此时,我们建议各行各业中的企业家、思想者和艺术家们与我们站在一起,将现有的各行先进思想转译给超创者们,为超创者们指引未来的发展方向,成为超创者们与元宇宙时代链接的桥梁。2022年7月25日,我们邀请全中国已经出版和即将出版元宇宙相关书籍的作者共聚盘古智库,一起畅谈元宇宙。

 

马上预约参会

 

 

Similar Posts