VR设备上市公司名单 2021年VR设备上市公司有哪些

author
0 minutes, 3 seconds Read

南方财富网整理的2021年VR设备概念股供大家参考。

 

1、歌尔股份(002241):该公司是Oculus镜头的两家供应商之一,涉及虚拟现实组件。 2016年3月,宣布公司与高通签署合作协议。 该公司表示将与高通合作进行ASIC软件开发。 帮助公司发展虚拟现实业务; 2016年9月宣布,歌尔与高通联合推出基于骁龙820芯片的虚拟现实参考设计平台VR820,并于9月1日在IFA柏林国际消费电子展上展示了完整的产品。

2、联创光电(600363):眼动追踪是虚拟现实中关键的自然交互技术之一,而红外技术是眼动追踪的前提。 公司于2013年12月完成再融资,投资方向为红外LED器件产业化项目。 夜视系统所采用的主动红外摄像头技术与体感交互设备的红外成像原理一致。

3、华谊兄弟(300027):华谊兄弟全资子公司向暴风魔镜投资2400万。 交易完成后,华谊持有宝峰魔镜8%的股权。

4、新万达(300207):公司2016年1月公告,公司于1月5日与张网科技签署《共同发展VR业务战略合作框架协议》,一致决定结成VR业务战略合作伙伴。 ,并密切配合。

5、联创电子(002036):AR/VR方面,为全景相机厂商研发的多款全景相机镜头已量产出货; 360度全景相机模组已批量发货。

6、荣泰健康(603579):2017年2月27日晚间公告,公司与暴风魔景在上海签署《战略合作框架协议》,共同开展VR设备、内容、技术等全面研究按摩设备行业领域。 战略合作。

数据仅供参考,不构成投资建议。 相应操作需您自担风险。

Similar Posts