神秘绿洲再次融资2022年元宇宙行业首笔投资落地

author
0 minutes, 3 seconds Read

动态宇宙模型_元宇宙行业动态_宇宙动态行业元素有哪些/

 

2022年春节后,国内元界首轮融资成功!

2月7日,专注Z世代的文创IP数字限量版艺术品电商平台神秘绿洲(微信公众号:MO Oasis)宣布完成由友众区块链加速器领投的新一轮融资。 此次成功融资也成为2022年初国内元宇宙和数字收藏行业的首笔融资。

神秘绿洲负责人表示,本轮融资将主要用于区块链底层技术和智能合约、私域社区和数字藏品的研发。 同时,响应国家“从虚拟走向现实”、“共同富裕”的伟大号召,重点加强与文化创意实体产业链的深度合作,利用数字经济赋能实体产业,以元宇宙新模式支持中国文化创意产业。 为产业做大做强提供坚实的帮助和支持。

据了解,神秘绿洲由一批深耕文化创意产业、IP产业、区块链产业多年的资深行业顾问和行业精英组成。 是一家中国数字有限公司,专注于区块链、元宇宙等领域的文创IP、艺术品及收藏品电商平台。 主要业务板块涵盖文创IP数字收藏品、数字潮流人物、数字文化博物馆三大数字收藏领域。 秉承用区块链技术赋能文创产业的理念,致力于为Z世代消费者打造区块链世界文创IP数字限量版艺术品新零售电商平台。 目前,平台已与国内多家领先的文创IP公司、文博公司签署了数字经济领域的深度合作协议。

2022年,作为元宇宙赛道最重要的一环,数字艺术领域近来发展迅速。 全球最大的数字艺术品交易平台Opensea在8月披露,其单月GMV已突破30亿美元,国内数字收藏行业也必将迎来新一轮快速增长。

Similar Posts