元宇宙我们来了

author
0 minutes, 4 seconds Read

2023年夏天,新民晚报与百度西洋在西洋APP联合打造的多场景元宇宙空间,即西洋元宇宙世界首个媒体建筑新民元宇宙将亮相西洋元宇宙世界。向公众开放体验。

 

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻动态/

点击喜然APP地图上的新民园传媒大厦即可前往

01:25

点击视频观看百度西洋新民晚报第一首页

作为新民晚报入驻元界首家,新民晚报位于百度熙然元界世界核心区,毗邻熙然艺术中心、元界会议中心塔等标志性建筑。 步行约两分钟即可快速到达出生点。

新民Meta的外观设计灵感来自“X”。 X既是新民的缩写,也是西让的缩写,也意味着面向未来,创造无限可能。

新民元媒体整个空间总面积达24000平方米,包括“新民元媒体大厦”元宇宙大厦、“新民元媒体”广场、“新民元媒体”展厅、“新民元媒体”展厅、民元传媒”会议厅、“新民元传媒”演播室等场景。 接下来就跟随小编走进新民元塔(Xinmin Meta)一睹为快吧!

宇宙新闻动态_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

走近新民Meta,通过地面上具有代表性的年代标志,用户可以直观地体验新民晚报发展的历史沿革,还可以在“新民Meta”广场与三五好友相约,一起漫步、聊天最近的新闻和时事。

值得一提的是,作为“新民园传媒”广场的聚集点,燕形雕塑设计生动体现了新民晚报定位“飞进寻常百姓家”的意境。 走进新民梅塔展厅,001号员工,新民晚报卡通形象代言人——“颜小新”在门口迎接您。 用户可以和他合影留念,还可以和他进行1对1的交流互动。

作为中国大陆最早仍在持续出版的报纸媒体,用户可以在新民元界获取实时更新的新闻信息,从而开启元界空间沉浸式新闻阅读的新体验。

元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻_宇宙新闻动态/

《新民晚报》创刊于1929年9月9日,至今已有近94年的悠久历史。 近两年来,新民晚报持续推进数字化进程。 目前正处于“深度融合、全面转型”的新发展时期,一批独具特色的综合媒体工作室不断壮大。

对于媒体来说,元界兼具技术属性、社会属性、产业属性和资本属性,是进一步推动媒体深度融合的一条有前景的赛道。 现在,新民晚报正在率先布局元界赛道。 在元宇宙与AI大规模模型技术为内容制作开辟的巨大想象空间中,率先探索元宇宙在媒体内容制作场景的落地。 Meta✕Media✕Me,新民晚报将从西洋元宇宙再次出发,期待媒体与科技之间更多精彩的化学互动……

元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻_宇宙新闻动态/

早在2022年9月9日,在新民晚报93岁生日之际,新民晚报就尝到了虚拟世界的滋味,在百度西让“精神绿洲”虚拟空间充分展示了融合媒体的特质,庆祝新民晚报的生日。

作为西然元界第一座媒体大楼,新民元界又名X大厦,现已正式对外开放!

欢迎大家加入新民晚报,开始元宇宙的探索和体验。

宇宙新闻动态_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

发帖人:刘玉萍

Similar Posts