Valve产品设计师最近正在开发一款新的 VR 头显

author
0 minutes, 15 seconds Read

在接受韩国游戏媒体 This Is Game 的采访时,Valve 产品设计师 Greg Coomer 重申了该公司正在开发一款新的 VR 头显。

 

该采访以韩语于去年 12 月在 This Is Game 网站上发布,但最近才被分享,该媒体向 Coomer 询问了新的 Valve 头显的开发情况。Coomer 似乎证实了 Valve “最近正在开发一款新的 VR 头显”。

从左:Jonathan Wang, Greg Kumar, Cassidy Gerber(图源:This Is Game)

Coomer 说道:“我可以肯定地告诉你,我们最近一直在研究 VR 头显。这是因为 Valve 在 VR 设备方面拥有丰富的专业知识,并且对 VR 头显和 VR 游戏这一媒介充满信心。我们希望 VR 游戏能够面向 PC 平台开放,而不是只存在于特定的平台上,我们在坚持这一信念的同时不断发展。但是无法确认某一特定产品的存在,也无法透露研究结果将于何时公布,游戏项目也是如此。”

Valve 正在开发的一款新的 VR 头显应该不足为奇,因为有很多其他证据表明,Valve 正在开发 Valve Index 的后续产品。Valve 去年的一份招聘也证实了这一点,该公司正在寻找能够为 Valve“制作、发布和支持”带有高级跟踪功能的 VR 头显的职员。此前一年,Valve 首席执行官 Gabe Newell 在一所学校的演讲中也提到了“对新头戴设备的巨大投资”。

The Verge 之前曾询问 Coomer 关于在一体式 VR 头显中使用 Steam Deck 处理器的问题,他回答说它会“在那个环境中运行良好”,并说“这与我们和我们未来的计划非常相关。”

伴随着 Valve 新款头显的爆料信息越来越多,也许我们很快就会看到新的硬件,毕竟 Valve Index 的发布已经过去了四年时间。

Similar Posts