年中活动 2023 MetaUp Yuanverse消费者创新与体验大会圆满落

author
0 minutes, 22 seconds Read

关于宇宙新闻_最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯/

 

7月21日,由元界新闻资讯平台MetaHouse主办、元界信息聚合平台资本寰宇协办的MetaUp2023元界消费创新与体验大会在上海纯大万丽酒店圆满落幕!

本次峰会以“消费,从体验开始”为主题,涵盖“消费者元界塑造新商业模式”、“元界解锁消费者创新新体验”等多个精彩内容板块。 通过主题演讲、元界消费技术展示、颁奖典礼、闭门晚宴等方式,360°立体展示元界消费技术创新、品牌创新、行业创新,呈现一场别开生面的元界消费行业盛会。

据现场信息显示,本次峰会云集了移动天猫、ZEPETO、LINE FRIENDS、网易遥泰、阿里云游戏事业部(远景)、Unity China、The Sandbox、FILA、Super Dimension、第一朗源、远景科技、Openverse、天津航空、汇付天下、元龙宇宙、UOVE宇宙、OUTPUT、精选笔记等数百款国内外服装/鞋包、美容、文旅、景区、主题公园、元界基础设施、元界科技(VR/AR等) .)、虚拟数字人、虚拟空间、数字营销、沉浸式互动等元界消费领域企业和媒体将重点探讨元界消费领域的前沿趋势和未来可能性。

线下共300+嘉宾参与峰会,全球10000+元界消费产业链观众同步参与线上直播,50+合作伙伴、60+合作媒体共同策划元界消费创新发展!

开幕式上,加拿大投资世界首席执行官兼美达屋经理黄益辉致开幕词! 黄一辉强调:“元宇宙消费是一个全新的领域,既包括技术创新,也包括消费方式的改变。我们希望通过这次大会,汇聚国内外的技术创新和案例展示,共同推动元宇宙的发展。”宇宙消费。”

在随后的主题演讲中,多位行业领袖从不同角度分享了他们在元界消费领域的实践和思考。

峰会上半场由3D能力生态负责人天猫移动领衔; ZEPETO,业务主管,Ricky Kang; LINE FRIENDS中国区IP泛娱乐事业部负责人唐杰; 网易遥泰,营销策划专家,成宇; 阿里云游戏事业部(远景)副总经理邓宇强; Unity中国副总裁肖贝贝; The Sandbox大中华区大使Kriskay Choo等嘉宾围绕“消费元宇宙”探讨塑造新商业模式的主题展开精彩信息的分享,深入分析元宇宙消费对用户心理和消费的影响行为,以及如何更好地满足消费者的需求。

在“元界解锁消费者创新新体验”论坛中,Super Dimension商务总监陆培宇; FILA,时尚技术顾问 Thomas Rothery; 寿昌郎园、西凡里项目总经理梁一凡; 远景科技创始人任兼CEO王志武; OUTPUT战略发展总监尹帅波; Chosen Notes首席执行官兼经理Bella等嘉宾介绍了如何通过先进的技术手段打造更加真实的虚拟消费体验,以及如何在虚拟世界中构建消费场景。 为用户提供全新的购物体验!

在“元宇宙新消费与数字权益”圆桌会议上,Openverse高级副总裁/副总裁费志涛; 宋岩,天津航空产品与电子商务中心经理; 汇付天下创新业务部总监四位嘉宾连莹莹; 元龙宇宙副总裁兼UOVA宇宙CEO与陆鹏彦进行了精彩对话。 嘉宾们纷纷表示:元界消费市场潜力巨大,保护用户的数字权益也是推动元界消费发展的基础。 因此,我们需要在保护用户数字权益的基础上,推动Yuanverse消费的发展。

除主题演讲外,本次大会还设置了元界消费技术展区,包括网易瑶台、超维度、汇付天下、元景科技、元元YVERSE等,展示了元界在消费创新方面的最新技术和技术和经验。 应用,特别是元界YVERSE体验区,与会者可以沉浸在元界消费新趋势中,科技触手可及,亲身体验元界各项消费相关技术的实际应用。

元界行业权威奖项“MetaUp奖”第三期“元界新消费榜”在2023元界消费创新与体验大会上揭晓! 秉承“客户第一、责任第一、创新至上”的理念,采用公开、公平的评选制度,深度挖掘元界的应用价值,赋能“元界+产业”创新。 专业奖项旨在包含创新理念。 具有商业价值的案例和企业,通过榜样的力量,推动整个行业健康、快速、有序发展。 让我们祝贺以下获奖企业。

荣获元宇宙十届新消费案例奖的企业有:

ØLINE FRIENDS,案例代表:“迷你欢乐世界”主题可爱邻里

ØBOM西范里,案例代表:首个“线下元宇宙主题商业”

Ø远景科技,案例代表:外研在线数字化员工-紫金

Ø网易遥台,案例代表:佳沃蓝莓元宇宙养眼乐园

ØOUTPUT,案例代表:OUTPUT X adidasOriginals OZWORLD

Ø远景盛盛(北京)科技有限公司,案例代表:“东湖·盈源”Yuanverse

天津航空,案例代表:天津航空“十四周年限量版盲盒”

Ø汇付天下&未来食品实验室,案例代表:《五福龙珠总》数字盲盒

ØRIMOWA·天猫奢侈品·手机天猫APP,案例代表:“轻启世界之旅”数字展厅

Ø乐活派(北京)科技有限公司,案例代表:乐活宇宙

荣获 Yuanverse 消费科技个人类别奖的公司有:

ØLINE FRIENDS荣获最佳元界购物体验奖

Ø海南超维数字科技有限公司荣获消费者元宇宙应用创新奖

Ø北京远景数字科技有限公司荣获消费者元宇宙技术突破奖

Ø汇付天下·上海汇付联科信息技术有限公司荣获元始新消费领军企业奖

Ø网易遥台荣获最佳元界营销创意奖

Ø上海哇宇宙数字科技有限公司荣获消费元宇宙最具投资价值企业奖

Ø上海为名昌科技有限公司荣获元界创新互动体验奖

MetaMeet闭门晚宴上,峰会在热烈的气氛中结束,与会人员十分热情。 他们在宴会的欢声笑语中拉近了距离,建立了互动合作的关系。

最后,我要感谢各位嘉宾和参会人员的到来。 MetaUp2023元界消费创新体验大会的成功举办,无疑为元界消费领域的发展注入了新的动力。 通过全球的交流与分享,参与者不仅获得了知识和见解,也看到了未来的可能性和挑战。 他们表示将把在会议上学到的知识和经验带回到自己的工作和生活中,为元宇宙消费的发展贡献力量。

我们期待在未来的日子里看到更多的创新和实践,共同谱写未来消费的新篇章。

感谢天猫移动、Unity中国、ZEPETO、阿里云游戏事业部(远景)、网易遥泰、超维度、The SandBox、远景科技、FILA、极读、天津航空、Openverse、线友、汇付天下、UOVA宇宙、首创朗源、BOM西凡里、OUTPUT、精选笔记、圆源YVERSE、上海南翔经济城等企业的支持和参与,也对本次会议的所有合作机构和合作媒体表示衷心的感谢。 谢谢!

关于宇宙新闻_最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯/

新浪声明:新浪发表此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

Similar Posts