Infosys 推出 Metaverse Foundry 以帮助企业驾驭新兴技术

author
0 minutes, 13 seconds Read

2月 28, 2022元宇宙技术

文章目录[隐藏]

  • 发售详情
  • Metaverse Foundry 已投入使用
  • Infosys 联合创始人曾争取将加密货币作为资产

原作者:Arun Srivastav 

印度 IT 跨国公司 Infosys 周四宣布推出 Metaverse Foundry。该公司的新业务部门是数字服务和 IT 咨询领域的全球领导者,承诺简化和加快企业使用新兴技术和提供元宇宙产品和服务的能力。

“Infosys Metaverse 代工厂通过发现-创建-规模周期与企业合作,帮助企业驾驭虚拟世界,”该公司共享的一份新闻稿称。 

发售详情

Metaverse Foundry 将通过 100 多个现成的模板和用例帮助探索元宇宙。为了使企业能够进入元宇宙,这些功能有望提供与虚拟和增强环境的沉浸式交互。

 

他们将让企业了解这些环境和工具对其客户、工作场所、产品和运营的感受和行为。

“物理世界和虚拟世界已经顺畅且无处不在地交织在一起。元宇宙将以非常体验的方式加深这种重叠,从而为业务创新创造丰富的空间。 

我们希望帮助我们的客户在快速发现、快速学习的环境中迅速加倍把握这些机会,然后他们才能重新调整内部能力、流程和文化,以应对这个快速发展的空间,”Ravi Kumar S,总裁,Infosys 说。

Metaverse Foundry 已投入使用

该公司的声明称,Infosys Metaverse 代工厂已经被一些企业和合作伙伴使用。

 

例如,它在 2021 年澳大利亚网球公开赛期间通过提供扩展的数字实体店并帮助球迷重新构想购物体验来帮助澳大利亚网球协会。广告

他们让网球迷可以在这个虚拟世界中购买所有他们最喜欢的物品,包括 T 恤、沙滩巾、帽子和球拍,然后将它们带回现实世界。这项澄清由澳大利亚网球协会的合作伙伴和国际业务总监 Korey Allchin 提供。

建筑和采矿设备制造商 Komatsu 也在与 Infosys Metaverse Foundry 合作,以“发现它今天应该进行的最重要的投资”,以使其为未来做好准备。“我们很高兴与 Infosys Metaverse 代工厂合作……”小松全球 IT 应用和数字创新主管 Daniel Schumacher 说。

Infosys 联合创始人曾争取将加密货币作为资产

Infosys 联合创始人 Nandan Nilekani去年 6 月表示,应将加密货币视为商品。然而,他指出波动性和高能耗是它们不是付款的好选择的原因。去年 3 月,这位科技亿万富翁指出,不应禁止数字资产。相反,它们应该被视为一种资产类别。

 

Similar Posts