工作从未如此简单Mespack增强现实AR操作辅助系统

author
0 minutes, 1 second Read

增强现实AR_现实增强AR_现实增强技术应用/

 

相信很多人都曾幻想过,

面对复杂的工作,有人可以告诉自己,

应该做什么? 去哪里做呢? 怎么做?

这不仅提高了工作效率,

也不存在导致生产损失的操作错误。

现在,这不再是幻想,而是现实。

现实增强AR_现实增强技术应用_增强现实AR/

时风数码科技自主研发的MesAR辅助工作系统,利用增强现实技术,将虚拟与现实无缝结合,智能指导工人日常工作,省时省心。

我们来看看MesAR辅助工作系统

现实增强AR_现实增强技术应用_增强现实AR/

工具提示功能:工作前,系统会提示您执行此任务需要携带的生产工具,以及您需要提前做好的工作准备。

增强现实AR_现实增强技术应用_现实增强AR/

位置引导功能:利用三维图标引导您到达工作地点,让您不再考虑去哪里上班。

现实增强AR_现实增强技术应用_增强现实AR/

操作引导功能:简单友好的操作界面,让您一目了然。 按照系统指导,您可以一步步完成生产操作。

现实增强技术应用_增强现实AR_现实增强AR/

无需花时间思考要做什么,可以直入工作要点,不仅节省了时间,还提高了工作质量。

现实增强AR_增强现实AR_现实增强技术应用/

在生产过程中,需要记住各种设备的运行状态和工作方法,这无疑使工作变得更加困难,并且容易出现人为错误。 针对这种情况,AR系统记录了生产设备的详细信息,包括维护周期、历史故障、拆装方法等,避免人为的工作失误。

增强现实AR_现实增强AR_现实增强技术应用/

时风数码研发的AR辅助工作系统为企业工作人员的日常工作提供了可靠的帮助,不仅为企业带来了人力成本的节约,也带来了工作效率的提升。

现实增强技术应用_现实增强AR_增强现实AR/

增强现实技术为您带来现实与虚拟之间的全新交互体验,让您体验不一样的科技世界,引领您探索人机交互新领域,帮助您赢得商机和未来。

Similar Posts