加深沉浸式体验

author
0 minutes, 9 seconds Read

xR,即扩展现实,是现实世界和虚拟现实的结合,让我们能够在现实世界中探索数字世界。 无论是在游戏、教育、娱乐、医疗还是企业领域,xR都可以创造更加真实、沉浸和创新的体验,不仅带来视觉和体感创新,也给我们的生活和工作带来颠覆性的革命。 。 近日,京东方MLED业务的xR解决方案向外界展示,引得众多用户驻足欣赏,赞不绝口。

混合现实相机_混合现实系统的典型代表是_混合现实XR/

京东方MLED xR:让未来梦想成为现实

京东方MLED xR技术解决方案为用户提供卓越的画面呈现和拍摄体验。 屏幕方面,我们采用超黑材质黑灯,与面罩设计高度融合,带来更高的对比度和更好的画质,带来更沉浸的体验。 同时我们还实现了7680hz的行业刷新率和1/8scan的扫描速率,以及160°超高视角和广色域,支持HDR等功能,让用户尽享更好的拍摄效果和多样化的拍摄角度的选择。

作为时下最流行的技术之一,xR虚拟拍摄技术将虚拟和现实环境结合在一起,让用户体验前所未有、更加身临其境的电视、在线节目甚至企业会议。 xR 技术分为多个级别,从通过有限传感器输入的虚拟世界到完全沉浸式的虚拟世界。 具体来说,xR包括增强现实(AR)、虚拟现实(VR)、混合现实(MR)等形式。

BOE xR解决方案:多领域应用,满足不同用户需求

01 教育培训

利用虚拟现实技术模拟真实情境,为学生提供交互式、沉浸式的学习体验。

02 游戏娱乐

利用虚拟现实技术打造身临其境的游戏体验,让玩家仿佛身临其境。

03 医疗保健

通过虚拟现实技术模拟人体结构或模拟手术过程,医生可以更直观地了解患者的病情,提高手术的准确性。

04 虚拟试衣间

通过混合现实技术,消费者可以在线试穿衣服,改善购物体验。

05 工业制造

通过混合现实技术,将虚拟设计信息呈现在实际物体上,帮助工作人员更高效地完成任务。

06 建筑设计

通过虚拟现实技术,设计者可以直观地感受到设计效果,提高设计质量。

混合现实相机_混合现实系统的典型代表是_混合现实XR/

产品优势:模块化设计+多功能支持

京东方MLED xR整体解决方案分为高、中、低三个档次,满足不同的用户需求,并具有丰富的优势和卖点。 首先,其机柜采用模块化设计,支持前后维护; 智能独立模块可存储独立标定和运行参数; 框架底部具有磁性辅助安装设计、人性化快速锁紧设计和快速曲屏安装系统; 边缘配备LED保护系统和底部脚支撑,可以保护底部LED免受碰撞。 此外,该产品采用超黑材质黑光,与面罩设计高度融合,对比度更高,提供更好的画质呈现。 160°超高视角提供更好的拍摄效果,独立中控易于更换,支持高刷新率、广视角、广色域、HDR等功能。

xR一站式播控系统

“xR一站式播控系统”是一款可以帮助用户轻松完成各种xR虚拟直播任务的软件。 具有场景切换和特效触发功能,以及智能无人值守功能,可以提高直播效率和质量,增强用户体验。 经验。 操作非常简单,而且是专门针对平板电脑开发的,因此可以提供虚拟场景切换和3D效果触发功能,非常适合需要在平板电脑上进行虚拟直播的用户。

xR虚拟拍摄体验助手

“xR体验助手”是一款方便的小程序,可以提供录制功能,让观众更方便地体验虚拟拍摄。 用户通过小程序录制的视频可以随时观看和分享。 此功能还为客户提供了一种新的交互形式,提高了用户参与度和体验。

京东方MLED业务的xR技术解决方案拥有先进的硬件设备和丰富的内容支持,为用户提供多元化的解决方案,实现卓越的画面呈现和拍摄体验。 未来,我们还将帮助各行各业实现更好的沉浸式体验和效果,不断推动智慧社会的发展和进步。

Similar Posts