京城周轩元石产业未来发展

author
0 minutes, 3 seconds Read

6月28日,卡萨帝正式发布卡萨帝Twin T5洗衣机。 该产品基于卡萨帝首创的Gemini智能平衡技术和C5000智能平衡算法。 上下双管一体化,实现极其流畅的操作和左右5mm的零嵌入效果。 它还配备了“呼吸窗”和保养湿洗技术,代表了中国护理产品的新水平。

 

钛媒体APP注意到,卡萨帝Twin T5洗衣机是由海尔上海全新工厂生产的,这是海尔全球最先进的“元宇宙”制造工厂。

此前,行业内很多传统工厂的原材料检测、产品加工以及故障排除几乎全部由人工完成。 这意味着传统工厂的效率和产品质量很大程度上取决于人的能力、准确性和生产积极性。 订单高峰期,即使有大量人员24小时值班,也难以保证持续高质量生产; 新产品的研发、生产等更是复杂、低效。 随着客户的个性化需求日益增长,产品加工精度越来越高,传统工厂的天花板需要突破。

作为上海重大先进制造项目,海尔上海洗衣机互联工厂利用全流程数字孪生技术,让工厂“智慧透明”,让各种生产要素无缝连接、闭环循环,实现生产要素的无缝连接和闭环循环。原材料进厂。 自动检测、产品故障自动排除等诸多创新突破。

借助基于数字孪生的元氏工厂模式,海尔确保全线产品质量保持在行业最高水平。 它还在不受人为因素约束的情况下显着提高了生产效率,突破了制造业的天花板。

海尔最先进的元宇宙工厂是如何炼成的?

在上海松江区,海尔最新的洗衣机互联工厂已建成投产。 整个工厂建筑面积12万平方米,总投资10亿元。 该项目主要生产卡萨帝高端洗衣机、干衣机等产品。 预计达产后产能将在200万台左右,年产值将达到50亿元。

从地理位置上看,上海松江区作为长三角G60科创走廊的源头具有重要地位。 海尔洗衣机互联工厂可依托上海松江区的战略区位优势和产业资源优势,推动长三角地区供应链生态转型升级。 同时,新工厂在满足国内需求的同时,还可以支持海外市场的拓展,满足不同国家和地区的消费者需求。

Similar Posts