DAOSquare加密情报53人才社区 Metacamp将推出Web3 工作空间

author
0 minutes, 57 seconds Read

一周热点

 

币安宣布将支持LUNC链上销毁

 

9月26日,Binance 表示为保证用户体验及响应 LUNC 社区交易手续费销毁提议,Binance 决定将所有 LUNC 现货和杠杆交易对上产生的手续费发送至 LUNC 销毁地址以执行销毁。

 

情报员评论:看来币安和LUNA纠葛甚深啊!
情报员033:iguana
情报来源:https://twitter.com/cz\_binance/status/1574333349124100098

 
GnosisSafe 宣布开启$SAFE代币空投并成立SafeDAO
 
9月28日,备受瞩目的多签钱包 GnosisSafe 宣布开启$SAFE代币空投并成立SafeDAO,$SAFE暂时不支持转移和交易。Safe总量10亿枚,其中核心贡献者和基金会分别各占15%,生态和空投分别各占5%,剩下60%归社区国库所有。其中快照时间变更为8月18日,资产包括DAI、USDC、USDT、ETH、WETH,将基于交易活动和存储价值分配的代币之间的份额设置为 50:50,所有符合条件的账户将获得至少 100 枚 Safe 代币。

情报员评论:你SAFE了吗?
情报员033:iguana
情报来源:https://twitter.com/StefanDGeorge/status/1575076574382411777

华纳音乐集团(WMG)宣布与 OpenSea 合作
全球音乐和娱乐公司华纳音乐集团(Nasdaq:WMG)宣布与世界领先的NFT点对点市场OpenSea合作,这将为精选的WMG艺术家提供一个平台,在Web3中建立和扩展他们的粉丝社区。作为计划的一部分,WMG艺术家将提前获得OpenSea的新产品,在自定义登陆页面上定制宣传页面,以及OpenSea行业领先的安全和安保功能。并将获得OpenSea团队的专门支持和最佳实践,帮助WMG艺术家建立新的Web3社区,并将现有的粉丝社区引入由NFT驱动的新的创造模式。

情报员评论:巨头接踵而来,都想在Web3空间获取一席之地
情报员033:iguana
情报来源:https://www.wmg.com/news/warner-music-group-and-opensea-join-forces-to-expand-web3-opportunities-for-artists

以太嬉皮论
“可逆交易”标准ERC-20R、ERC-721R:资产被盗,交易可逆。
斯坦福大学研究员kaili.eth今日发推称,已与其他几位研究员合作设计了两种新的以太坊代币标准ERC-20R、ERC-721R。kaili.eth解释称,ERC-20R、ERC-721R的设计是为了解决加密货币行业内泛滥的盗窃事件,其最大亮点为“可逆交易”。具体来说,ERC-20R、ERC-721R引入了一个“去中心化法庭”机制,当出现资产被盗情况时,受害者可以先行申请冻结资产,这时”去中心化法庭“可以通过一轮快速投票来决定是否同意冻结,对于已冻结资产,该“法庭”之后将基于涉事双方所提供的证据来决定究竟是该解冻还是该退回资产,从而解决安全事件纠纷。

情报员评论:可逆的加密货币交易?不错的想法。
情报员008:Ganppns#1589
情报来源:https://mirror.xyz/kaili.eth/gB-rx89sNAT3CVuxWo6xVFS5ptNcllW7cVWVCfcFa6k

MetaMask推出钱包资产组合视图功能,可跨多个网络与账户聚合资产信息
加密钱包应用MetaMask宣布推出资产组合视图功能Portfolio Dapp(Beta版本)。用户可以跨以太坊、Optimism、BNB Chain、Polygon、Fantom、Abritrum、Avalanche七个网络并跨多个地址聚合钱包资产,并支持查看NFT、搜索和观察代币等功能。

情报员评论:小狐狸钱包貌似要变成聚合器钱包了。
情报员008:Ganppns#1589
情报来源:https://consensys.net/blog/metamask/metamask-launches-beta-portfolio-dapp-for-an-integrative-web3-experience/?
utm\_source=feedlyutm\_medium=rssutm\_campaign=metamask-launches-beta-portfolio-dapp-for-an-integrative-web3-experience

Atom2.0发布: 从松散联盟走向经济共同体
更新后的代币经济模型让Cosmos Hub 有了实际产生收入的方式,并且 ATOM 有了更多的价值捕获,不再是一个完全的松散邦联,更像一个经济共同体,正如 Mindao 对于 Cosmos 2.0 的评价一样:Cosmos 2.0 正试图将 ATOM 变成“Cosmos Union”的无权限欧元,作为一种服务提供共享经济安全和去中心化,而成员链仍然保留完全的主权。

情报员评论:从高通胀的meme coin 变成了极具捕获价值能力的token,bullish on Cosmos
情报员:oxyoung#7800
资料来源:https://forum.cosmos.network/t/proposal-draft-a-new-vision-for-cosmos-hub/7328

NFT
几乎所有东西都可以在5到10年内被代币化
atrixport联合创始人Cynthia Wu表示,在未来五到十年内,几乎所有“现实世界”的资产类别都可以以NFT的形式被代币化。Wu在接受采访时表示,对于NFT来说,最好的情况是看到现实世界资产在链上存储和交易的广泛代表性最终,“所有主要的金融资产类别都将在链上得到体现,而NFTs可以成为代表链下资产的工具,如房地产契约、股票或债券”。
情报员评论:在技术上,万物皆可NFT,但这并不代表几乎所有东西都会被NFT。

情报员008:Ganppns#1589
情报来源:https://cointelegraph.com/news/almost-everything-could-be-tokenized-in-5-10-years-matrixport-co-founder

蓝筹NFT项目Azuki突遭Opensea下架
9月30日,根据官方消息,Opensea已经将NFT项目Azuki全部挂单下架。对此,Azuki团队回应表示,已经联系到Opensea关于发送Azuki持有者的退市邮件,正在等待回复。之前Azuki创始人蹭爆出丑闻,对项目损伤较大。

情报员评论:问了一圈,大家都是一脸蒙逼
情报员033:iguana
情报来源:https://twitter.com/AzukiOfficial/status/1575869382399471617

WEB3
人才社区 Metacamp将推出Web3 工作空间
9月25日,Web3 人才社区 Metacamp 发推表示,在 Solana 基金会的帮助下,Metacamp 正在东南亚建立第一个以 Solana 为中心的永久性 Web3 工作空间,该工作空间预计将于 2022 年 10 月推出,面积达 3500 多平方英尺,Web3 建设者可以在这里工作、学习。

情报员评论:安得广厦千万。 

Similar Posts