AR技能up美元纸币带你亲身感受白宫奥秘视频附

author
0 minutes, 12 seconds Read

美元纸币打造出白宫的逼真景象。这款应用使用ar增强现实技术,利用一美元纸币作为扫描对象,用户只需扫描纸币上的图案,即可在手机上看到白宫的三维模型,以及周围的环境。这一创新的应用引起了广泛的关注和热议。

AR技术的不断发展,为人们带来了更多惊喜和乐趣。此次应用的推出,让我们深刻感受到了ar增强现实技术的独特魅力。

度过的,这款名为“1600”app的创新产品为我们带来了全新的AR增强现实体验。只需使用扫描一美元纸币的方式,智能手机的摄像头就能识别出图案,并在手机屏幕上呈现出白宫逼真的3D模型景象。无论是美国国旗还是历史事件,你都可以仿佛身在其间,感受着那份动人的历史气息。更有趣的是,你还可以听到白宫新闻发言人Josh Earnest的解说,了解白宫日常的大小事务。这款APP的上线让我们深刻感受到ar增强现实技术的神奇和应用广泛性。

在“1600”这款 AR 应用中,你将会经历从复活节滚彩蛋到美国国事欢迎典礼的全年活动。白宫不断发生变化,但也一直是美国最重要的机构之一,这款应用通过AR增强现实技术,让你仿佛置身白宫内部。据白宫历史协会和 Nexus Studios 联合设计推出的消息可以证实,这款应用的准确性毋庸置疑,并且它是一款小巧免费的AR应用。美国政府希望通过这款应用引起更多孩子们的兴趣,去了解美国文化。据 The Verge 报道,这也是白宫第一次涉足增强现实领域的尝试。白宫产品部门负责人Joshua Miller指出,自从《Pokémon Go》在全球掀起AR热潮,政府就十分关注如何利用这种新型技术吸引更多人,让他们更深入地了解白宫这个国家标志性建筑。火灾之后,政府认识到增强现实应用在年轻人中的受欢迎程度,而这款新推出的“1600”应用将会更加吸引美国的年轻一代,让他们更关注国家的发展。在这个视频教程中,你可以了解到更多有关这款AR增强现实应用的内容。这款应用的推出也得到了The Verge和BGR等媒体的关注。同时,我们也在招聘关注国际新闻、了解科技领域发展动态的人才,包括人工智能、无人驾驶、VR/AR、Fintech、未来医疗等领域第一时间提供资讯的岗位。我们诚挚地欢迎那些有着优秀新闻选题能力、翻译能力以及写作能力的外翻编辑加入我们的团队。我们的工作地点位于深圳,该地处华南地区,目前也是AR增强现实技术发展非常迅速的地区之一。如果你有志于在这一领域发展,并且愿意成为我们团队的一员,欢迎将你的简历投递至guoyixin@leiphone.com。在此同时,以下相关文章可能也会激发你的灵感和兴趣: – ZapBox用纸盒创造了低配版HoloLens的MR体验,这也让我们更加信心满满地相信,AR增强现实技术可以获得更加强大的应用和发展。 – 三星Gear VR最近又曝出了新专利,这也让我们看到在AR增强现实技术领域,面部和眼部追踪功能等方面持续的改进和创新。

Similar Posts