现实中失利的耐克Nike在元宇宙中成功搞钱阿玛尼通过类迷宫游戏堡垒之夜进入元宇宙

author
0 minutes, 18 seconds Read
大事件/大公司 

元宇宙MetaX
带你看到不一样的元宇宙

 

大事件/大公司

现实中失利的耐克(Nike)在元宇宙中成功搞钱

随着线下销售的萎缩,耐克的在线世界则生机盎然。

到3月份,包括该品牌的虚拟空间业务在内的耐克数字业务已经占到了其收入的四分之一,比三年前的10%有了很大的提高。

Data: Dune Analytics 2022.8.22

事实上,耐克是NFT业务中收入最高的品牌,Dune Analytics的8月数据显示。即使竞争对手阿迪达斯的NFT交易量超过50,000笔,而耐克为67,000多笔,其收益甚至没有达到耐克NFT收入的十分之一。

但1.85亿美元在耐克的总收入中只是沧海一粟。即使在不太理想的年份,耐克每个季度的收入也超过120亿美元。但是,随着全球元宇宙市场在五年内预期有望达到410亿美元。照这个趋势,耐克将会获得更多。

今年4月,耐克推出了2万只 Cryptokicks NFT,每只售价7500-9000美元。其中,日本当代艺术家村上隆的作品,售价高达134,000美元。

而且,这并不是转瞬即逝的时尚。耐克公司自2019年起就拥有了基于区块链的运动鞋的专利。

阿玛尼通过类迷宫游戏《堡垒之夜》进入元宇宙

阿玛尼通过在《堡垒之夜》上推出 重写密码首次亮相,其灵感来自新的阿玛尼密码香水。这款前卫的阿玛尼密码香水由英国演员Regé-Jean Page化身,据说体现了现代男性的精神。

玩家在迷宫般的超速跑中进行竞赛,以收集解锁阿玛尼密码大楼所需的密码号码,进入阿玛尼密码香水瓶,并利用其磁力重写密码。每一次竞速赛都是一个身临其境的小游戏,其特点是从阿玛尼密码香水的嗅觉成分中提取的不同成分。

第一次速跑发生在一天的中午。玩家在城市的街道上奔跑,做出巨大的跳跃并避开挡在他们面前的障碍。到达传送门后,玩家将被传送到一个神秘的Souk。在这里,他们将不得不寻找鸢尾花,以解锁两个密码数字。

在第二个加速跑中,玩家将在一个类似迷宫的水下结构中航行。在到达传送门后,玩家将被转移到一个温馨的树屋,周围是巨大的雪松木树。如果玩家找到杉木植物,就会发现另一个秘密的两位数密码,帮助他们在解锁阿玛尼密码大楼入口的探索中。

普华永道香港与元宇宙开发商TerraZero Technologies Inc.签署合作协议

垂直整合的元宇宙技术公司TerraZero Technologies Inc.(TerraZero 或 公司)宣布与香港普华永道(PwC)达成了合作协议。

TerraZero的业务模式专注于元宇宙产品和服务的开发、元宇宙体验的创建和部署以及平台开发。普华永道和TerraZero正在共同制定一项市场战略,以帮助所有行业的企业获得、收回和邀请新的受众,并通过沉浸式3D体验以新的方式与他们互动。这两家公司将合作向希望在各种元宇宙平台上创造体验的香港公司推销彼此的服务。

除了具有B2B、B2G和B2C应用的公共元宇宙体验外,普华永道将与TerraZero合作,探索公司建立私人托管元宇宙体验的新方法。这些将具有大品牌所需的企业级安全、隐私和安保功能,以便以建立用户信任的方式与客户进行互动和交易。元宇宙将为所有人提供机会,从消费者到独资企业、中小型企业、企业组织和政府。必须有适合所有人的安全解决方案,TerraZero首席执行官Dan Reitzik说。

普华永道香港合伙人Peter Brewin说:除了为客户创造吸引人的体验和提供持续的成果之外,重要的是企业能够管理围绕用户隐私、数据安全、网络、支付、税收和金融犯罪的风险。TerraZero的解决方案与普华永道在这些领域的数字专业知识相结合,为企业提供了一个工具包,以建立用户可以信任的体验。

BNV与K-POP组合Lightsum一起将巴黎时装周带入元宇宙

图片来源:BNV

在设计师Victor Weinsanto在巴黎Marais区举行的最新时装系列展示会之后,出现了在任何巴黎时装周活动中都能看到的典型的展后场景:模特们梳着精心设计的发型,让Bjork都望尘莫及,摄影师们拍着街头风格的照片,还有很多人在抽烟,交流着八卦。

然而,在两层楼下,在一个关闭了所有灯光的地下房间里,有一些非常不同的东西:一系列的玻璃柜,展示着只以数字形式存在的服装的三维全息图。

这些设计是设计师名下的Weinsanto品牌、韩国流行组合Lightsum和虚拟时装公司BNV之间合作的结果。

被称为M3talove系列,这八个虚拟造型是在BNV内部使用数字3D剪裁技术制作的。每一件都反映了K-pop乐队的不同成员的个性。

这些服装看起来就像可以在舞台上穿的东西,带着些许的魅力。这里有黑色的羽毛装饰,或者那里有珠子的下摆。但与真正的舞台服装不同,它们永远不需要清洗,并将永远保持其质地。它们的展示方式,即在乐队成员的银色玩偶般的头像上的展示,着观众有玩装扮游戏的冲动。

小马宝莉进入Roblo。

Similar Posts