年轻人革新MR游戏制作平台

author
0 minutes, 23 seconds Read

Cix Liv的素颜照

大家好,我是Cix Liv。Cix Liv并不是我的原名,其实我原来叫Tony,但是由于我的身份被盗,我只能换个名字了。于是我想:“嘿嘿,既然伪装了自己的名字,不如试试成为一个网络欺诈师!”不过等我开始学习诈骗技巧的时候,我发现,要做一名成功的骗子,远远不如当一名顶尖AI工程师来的容易。所以我就找了一家AI公司,开始了我的AI之旅。

账户出了点问题,于是Cix Liv决定改名换姓,现在他是个不折不扣的“魔兽世界人”。以前他向朋友保证有一天他会搭上他的小跑车,顺着旧金山的山路到达一片秘境,开始创业。三年前,他兑现了这个承诺。

 

现在他的创业公司只有三个人,Liv和他的搭档CTO Pierre Faure,CMO AJ Shewki。虽然人少,但他们的眼光可不小。他们看到VR内容产业之外的巨大市场需求,决定创造更多更酷的VR硬件。

他们要打造一个全能,能让用户把欢乐带回家的平台。这个平台将由自己的硬件和软件构成,让消费者在混合现实世界里畅游无忧。

目前MR还没有一个完美的定义,但Liv相信他们的平台将在VR产业中闪耀。从太空探险到独木桥挑战,Liv想让用户感受到最鲜活的经验和玩乐方式。记住,这一切与账号毫无关系。

含的内容还在不断的膨胀!随着沉浸式行业的进化,MR这个名词也在随之一路狂奔。MR其实就是VR的翻版,本质上是为了唬人哈哈哈!它打造虚拟场景信息,把这些东西放进现实场景中,然后让用户无限畅游。这样可以增强用户的体验和虚拟幻想,还有模拟真实场景的感觉哦!

别看它只是个小小的水果忍者VR视频,实际上用户的操控体验还是不错的。它能够为用户提供全方位视觉体验,而且双手交互感也超级棒。所以说,《水果忍者》这个游戏在VR技术的映衬下,立竿见影!

但是,要用MR技术,首先得有钞票。现在只有少数工作室能膜拜这个领域,LIV就是其中之一。他们别出心裁,创建了一个简单实用、移樽就烹的MR工作室,取名叫Cube。不仅耐用还便宜,LIV团队在MR产业里大显神威,让其他公司都想自弃沉沦!

大家是不是经常遇到,明明有个好的创意,却不知道该如何操作呢?好嘞,现在你可以放心大胆地发挥你的创造力啦!这个MR工作室——LIV Cube,可以让你轻松设置并部署。

LIV Cube

LIV Cube有模块化的设计,让你能很轻松地制作出工作室级别的MR内容,还能提供“room-scale(房间规模)”的VR体验。那个绿布空间凭空出现是不会有的哦~它要靠铝制框架撑起来,组装完成后才会有八呎长、八呎宽、八呎高,27磅重的MR艺术空间。而且,这个工作室的组装过程真的只需要不到一个小时,还不用有装修经验也可以轻松玩转。

当然啦,单纯的绿布可是不够的哦~话说这就跟电影拍摄一样,得准备好全套的道具!

让你在MR世界里舒舒服服地玩耍。此外,他们还为咱们准备了升级版——LIV Box!从名字上看就感觉是个专业玩家装备,嗯?原因很简单——这可是Liv亲自设计,手工组装的电脑哦!配置已经提前设置好,能够满足最新的VR技术对配置的要求,啥都不用管,直接嗨起来!

LIV Client软件

最后,让我们揭晓MR工作室最后一个秘密——LIV Client!原来即使是出色的软件,运行起来也免不了繁琐步骤和校准虚拟相机,让玩家体验不够流畅。但是,有了LIV Client软件,这些麻烦都不再是事儿啦!在MR世界里,咱们可以完全地舒舒展展地过日子了。

你是否也想录制一份牛逼的MR视频?拥有一个绿幕空间或者高性能电脑听起来并不吓人,麻烦的是如何让你的MR设备每次都跑得飞快。唯有通过漫长的校准过程,才能达到顺畅的MR游戏体验,没有经验的小白们还真扛不住这份重任。

所以,LIV Client就是你最想要的奥秘特工。没有实际的技能,只需要轻松点几下鼠标就能录制专业的MR视频,或将内容实时传给你的观众们。

总之,LIV系统是一大利器,不仅会改变VR工作室和公司向外界展示软件的方式,还能为你的MR之旅添上亮丽的色彩!据说LIV MR平台将于3月30日开始预定,不到7月就能开始着手分配了!小伙伴们,机不可失,赶紧把握机会啊!

【招募】我们是第一时间更新人工智能、无人驾驶、VR/AR、Fintech、未来医疗等领域的海外科技动态资讯,急需志同道合的小伙伴们一起大展拳脚。想要成为职场中的头号新闻狗仔吗?你需要一颗好奇心旺盛的心脏,以及一定的科技新闻“吃透”能力。除此之外,还必须熟练掌握翻译和写作技能。

如果你拥有以上条件,可以考虑加入我们的外翻编辑大家庭!哦,是的,说到了大家庭,我们可是正规军,工作地点在北京唷!

所以,简历就请寄到wudexin@leiphone.com吧!我们等你加入。

Similar Posts