普通照片一秒变高大上这款AR增强现实帮你修图

author
0 minutes, 7 seconds Read

ar增强现实_ar增强现实系统_ar增强现实设计要求/

无论是外出游玩还是宅在家里,随时随地拍照是很多人的爱好。 拍完照片还不满意吗? 那么Tipit新推出的移动自动摄影编辑应用程序“模特”可以瞬间改变你的照片。 将您的普通照片变成艺术品。

Tipit 说“模特”让人们成为自己的平面设计师。

“模型”应用程序让人们可以使用 AR 技术处理图像,以创建专业摄影师可以创建的特效模板。 效果包括溶解、图像发光和透明度。

ar增强现实设计要求_ar增强现实_ar增强现实系统/

在“模型”中,有很多Tipit为专业开发者制作的图像处理工具包,包括多种滤镜,用户可以根据个人需求自由选择。 这些功能与许多现实世界的效果相关联,包括图像过滤器和“绿屏”效果。

图片采用了Tipit分割技术,可以让APP准确的将图片从背景中分离出来。 这种分离技术可以给出精确、清晰和逼真的分离图像,使AR技术在静止图像中的显示更加可信。

除此之外,图像是前所未有的自动照片编辑过程的一部分。 “Tipit”表示,该应用程序中的图像编辑过程与消费者在许多昂贵的软件中使用的过程相同,例如 Photoshop、Illustrator 和其他类似产品。

ar增强现实系统_ar增强现实_ar增强现实设计要求/

Tipit 的图形设计器可用于为正面和背景创建和使用不同的图层,制作自动编辑的特殊效果。 模型软件处理的图像可以保存在 Instagram、Snapchat、Facebook 或电影中。

“模型软件展示了原始修饰图形可以使用 Tipit 开发人员工具包和我们的图形设计工作室做什么,”首席执行官乔纳森里蒙在一份声明中说。 一种将图像无缝集成到不同社交媒体平台的方式,为所有人提供比以往更好的体验。”

该软件现已在iOS系统上通过App Store提供下载。

深圳市欢视科技有限公司是一家为企业和消费者提供增强现实AR解决方案的高科技公司。 主要致力于AR技术的研究与应用。 公司增强现实AR产品及项目涉及玩具、教育、影视娱乐等领域。 、广告传媒、婚纱摄影、服装、金融、旅游、会展等行业。 AR枪支方案、虚拟影像、AR软件定制、AR产品代理、商务合作请联系15361450490(同微信)。

Similar Posts