OCTOVERSE中文元宇宙信息媒体平台浏览量突破1

author
0 minutes, 5 seconds Read

云图片/

OCTOVERSE是巴渝国际有限公司于2022年4月成立的中文元界信息媒体平台,内容汇聚元界领域的实时新闻、视频报道、展会信息等。 截至目前,OCTOVERSE旗下100个自制视频报道网站每月浏览量超过1000万次。

作为全球领先的中文元界资讯平台,OCTOVERSE元界智库拥有来自新加坡、北京、台北、香港、美国等地的专业技术开发和内容编辑团队,以及业内多个领域的顶尖学者和专家。 我们以全球视野、多元化视角,分享全球最新颖、最具前瞻性、最多元价值的元宇宙资讯,旨在传递知识、经验和独特见解。 OCTOVERSE元宇宙智库将成为华人世界开拓元宇宙信息和意见的第一站。

云图片/

中国首家元宇宙信息智库OCTOVERSE自2022年4月正式上线以来,已在抖音、微信视频号、小红书、哔哩哔哩等多家主流视频平台开设专栏,发布元宇宙领域信息。 内容报道引起了大量国内网友的关注和积极反馈。 OCTOVERSE台北站、新加坡站、香港站还在海外Youtube平台设立专栏,以全球视野、多元化视角分享最新、最具前瞻性的优质元宇宙资讯。

这些精心制作的原创视频内容以简单易懂的方式讲解了元宇宙的最新趋势、前沿的AR/VR技术、数字收藏NFT行业热点、虚拟人的前景应用等话题。

目前OCTOVERSE智库已积累原创视频内容500余条,总浏览量已突破1000万次。

云图片/

顺应时代潮流,最大化品牌和营销升级,Octoverse经过几个月的开发,推出了虚拟数字人苏若雪。 它采用更灵敏的全面部表情捕捉和更精细的实时渲染,在元宇宙中构建了Octoverse的数字孪生,创造了独家全新升级的超逼真虚拟人形象,开启了数字品牌营销的新时代,将引领大家开始探索数字孪生宇宙。 作为全领域虚拟IP,她的出现代表着虚拟人发展的新探索正在进入新的阶段。 我们希望数字虚拟人带来新的交互模式,给现有的用户交流带来新的变化。 在这种创新之下,我们将看到一个更具创意的未来。

云图片/

未来,Octoverse将持续加大虚拟IP业务,构建虚拟IP矩阵,实现更强大、真实、有血有肉的交互体验,以及各应用场景的联动效果。 同时,在企业营销与虚拟技术相结合的大趋势下,虚拟人直播通过实时渲染、跟踪、动作捕捉等技术,将虚拟人与直播间背景、嘉宾融为一体。 打造个性化虚拟直播,满足各种场景需求,包括虚拟发布会、活动峰会、研讨会、会议展览等品牌营销场景,以及企业在线培训、视频会议等场景。

据悉,OCTOVERSE元宇宙智库计划在2023年实现浏览量突破1亿的目标,成为中国首家元宇宙信息智库,也是华人世界元宇宙信息和观点的第一站。

Similar Posts