诺基亚虚拟现实设备来了手机还会远吗

author
0 minutes, 2 seconds Read

7月29日消息,昨日,诺基亚在洛杉矶发布会上推出了全新产品——3D虚拟现实摄像机OZo,该产品最大的特点是可以360度捕捉音频和视频,主要面向专业人士。

作为首款虚拟现实产品,OZo被寄予厚望,诺基亚表示要将该设备打造成好莱坞、传媒和广告行业拍摄虚拟现实体验的默认模式。诺基亚认为,OZo是最先进的VR电影制作设备。外观为球形,重量为6英镑,每个摄像头里面有8个光学传感器,另外,该设备还内置了8个麦克风,可录制三维声音。不过这款产品的具体规格还不清楚。

目前,OZo还处于预生产阶段,有诺基亚芬兰部门研发。预计今年秋季正式发售,价格以及各种技术参数等未来也将会公布。业内人士表示,OZo的售价将达到数万美元,并不是一款普通的消费级设备。

实际上,上周才有消息传出诺基亚准备推出虚拟现实设备,不得不说诺基亚的保密工作还是做得很到位的。那么疯传几个月的诺基亚手机什么时候回归呢?

Similar Posts