网络茶艺亮相元宇宙科普嘉年华

author
0 minutes, 9 seconds Read

科普宇宙天体大小比较2018_元宇宙行业科普_超元宇宙和多元宇宙/

由北京市科协主办的元界科普嘉年华于2月下旬在张家湾设计小镇元界应用创新中心举行。 活动通过科普教育、互动体验等方式,科普元界应用场景,助力城市副中心元界业务发展。

场景充满科技感。 元界展示体验馆采用3D全息、VR沉浸、MR混合现实等技术,通过嫁接不同的元界虚拟产品、展示元界应用场景体验设备,展示智能技术带来的现实与现实的融合。 经验。

元宇宙行业科普_科普宇宙天体大小比较2018_超元宇宙和多元宇宙/

超元宇宙和多元宇宙_元宇宙行业科普_科普宇宙天体大小比较2018/

在其中一个茶艺展示区,茶几和相邻的纱布展示了从上方投射的花朵和自然的图像。 在悠扬的古琴声中,茶师轻轻提起茶壶,茶汤在杯间无声流淌,茶香弥漫。 茶具、桌椅、花瓶等中式陈设,结合投影屏幕所展现的浓烈色彩和抽象元素,让观众仿佛被带入超现实的梦境。

超元宇宙和多元宇宙_科普宇宙天体大小比较2018_元宇宙行业科普/

该项目由佳士得合作伙伴中影瑞航执行

科普宇宙天体大小比较2018_超元宇宙和多元宇宙_元宇宙行业科普/

用户正在寻找一种兼具亮度和可靠性的激光投影解决方案,以打造沉浸式茶艺空间,同时推动投影技术在虚拟和真实的元宇宙项目中的使用。 APS系列外观流线型,安装于茶室上方,与环境融为一体。 这个应用是一次前所未有的大胆尝试。

——张雷

中影瑞航CEO

6,000 流明 LWU530-APS 将 2.5mx 1.56m 图像投射到桌面上,而 7,000 流明 LWU650-APS 完美覆盖 4.72mx 2.95m 稀松布,实现超低拥有成本和 20,000 小时的可靠性、免维护操作。

元宇宙行业科普_超元宇宙和多元宇宙_科普宇宙天体大小比较2018/

LWU530-APS/ LWU650-APS

科普宇宙天体大小比较2018_超元宇宙和多元宇宙_元宇宙行业科普/

APS系列采用高效激光光源,完美展示了投影技术如何与中国传统茶艺相结合。 感谢中影瑞航在短短一周内成功完成了这一令人惊叹的项目。

——秦岚

科视中国商业事业部高级销售总监表示

这并不是佳士得首次涉足餐饮行业。 2021年,科视Christie Inspire系列1DLP激光投影机为广东一家高端餐厅带来了沉浸式美食体验:10台投影机在墙壁和餐桌表面再现了“海上丝绸之路”的繁华景象。 越南河内的婚礼及会议中心 Long Vi Palace 使用 14 台 HS 1DLP 投影机为婚礼和大型活动的宴会厅带来 270 度全景投影,为每次活动定制不同的主题氛围。

科普宇宙天体大小比较2018_超元宇宙和多元宇宙_元宇宙行业科普/

隆维宫为婚宴布置的浪漫场景

这种投影给传统茶艺带来了新的视觉体验,也可能给餐饮行业带来很多启发:利用投影营造沉浸式氛围,对菜肴、菜单、宣传视频、客人等待时的活动进行动态展示和互动。他们的饭菜。 、戏剧、游戏和其他娱乐活动。

科视有信心未来服务于更多创意项目,帮助餐饮行业提供更加多元化的服务体验,提高产品附加值,节省成本,实现环境的个性化定制。

最近

发布

张家界新玩法【九歌·山鬼】行军夜游

佳士得2023全国线下活动已经开始,今天首站南京!

科技赋能教育,为课堂带来更多智慧

科视数字投影系统(上海)有限公司

400-820-3002

tech-supportchina@christiedigital.com

Similar Posts