科普关于元宇宙你需要知道的一切二黄金财经

author
0 minutes, 17 seconds Read

其中一些术语可以互换使用,而一些体验则具有多种版本。 例如,Horizo​​n 工作室可以通过 Oculus Quest 2 耳机加入虚拟会议,但也可以直接通过视频会议加入。

科普宇宙行业元素分析_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些/

虚拟现实和虚拟现实一样吗?

“称元宇宙为虚拟现实,就像说移动互联网是一个应用程序一样。”

风险投资家 Matthew Ball 在接受《华盛顿邮报》的 Gene Park 和 Shanon Liao 采访时这样解释。 鲍尔于 2020 年 1 月写了一篇关于元宇宙的博文,因为他看到元宇宙的“碎片”变得更加真实。 2021 年 6 月,鲍尔通过九部分入门扩展了他对元宇宙的想法,其中包括框架、硬件、网络、计算机、虚拟平台、支付、内容服务和不断变化的用户行为。

鲍尔最初撰写元宇宙是为了解释为什么过去一年左右的时间是虚拟现实的转折点。 他将《堡垒之夜》的世界建设和游戏日益流行视为元宇宙的重要里程碑。

科普宇宙行业元素分析_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些/

他说:“到了 2018 年,你真的可以开始看到这不是一款游戏,而是完全不同的东西。它采用了一个已经慢慢发展了一段时间的想法,然后以一种感觉非常不同的方式去做。改变它们”。

他将这些发展与 iPhone 和 App Store 代表移动互联网游戏规则改变者的方式进行了比较。 他说:“你可以看到移动互联网这个已经存在了15年的东西正在进入一个新的阶段。《Fortnite》给我的感觉很相似,Roblox给我的感觉也很相似。”

鲍尔还提到了 Epic Games 首席执行官蒂姆·斯威尼 (Tim Sweeney) 最近的评论,他经常发布有关元宇宙的推文。 Sweeney 曾经分享过 90 年代虚幻游戏的代码,以说明几十年来人们如何将虚拟空间视为经济的社交空间。

鲍尔在接受《华盛顿邮报》采访时表示:“他的观点是,直到最近几年,才有了将其付诸实践的经验,并且所需的核心基础技术开始成为现实,而不是科幻小说。” 小说。”

鲍尔表示,使用不一致的元宇宙定义来证明这个想法只是最新的流行语是错误的。 “如果对元宇宙有一个清晰的理解和编纂,它就不会那么具有破坏性。清晰的意识是改变的反面。”

理想情况下,在未来的某个时候,当迭代到来时,你在元宇宙中将不再需要头盔。 但到了 2021 年,您需要 Oculus Quest 2、Rift S、Sony PlayStation VR 或 HTC Vive 才能玩虚拟现实游戏。 如果您需要参加虚拟现实或增强现实培训课程,则需要 Microsoft 的 HoloLens 或联想的一款耳机。 VRFocus 将 Magic Leap 因其空间计算协作包评为 2020 年超越现实奖最佳企业解决方案。 Magic Leap 和联想刚刚宣布了一项合作,其中包括对 Magic Leap 2 上的 Workspace ONE XR Hub 的支持。

科普宇宙行业元素有哪些_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素分析/

Datagen 首席技术官兼联合创始人 Gil Elbaz 预测,当所有组件准备就绪后,人们会想要 AR 眼镜,而不是 MacBook Pro 甚至手机。 VR设备可以取代电视和电脑。 “它将成为一种我们在技术上还没有做好准备的设备,”他说。 “该设备需要三到五年的时间才能达到一定的成熟度。这是一项明智的投资,但也是一项长期投资。” ”。

Facebook 的增强现实研究部门正在努力改进 VR 硬件的外形。 该团队将腕带和眼镜视为 AR 的接口,它们不会强迫我们在与设备的交互和与周围世界的交互之间做出选择。 该实验室还在开发一款 VR 耳机,让房间里的其他人可以看到用户的眼睛。

联想的AR/VR产品线包括智能眼镜、单眼和双眼设备。 该公司的 ThinkReality 平台包括软件开发套件、云和设备服务。

联想的 ThinkReality A3 智能眼镜配备多个摄像头、集成扬声器和麦克风、双目 1080p 分辨率显示屏以及运行语音、物体和图像识别、可以读取条形码以及头部/视线跟踪的软件。 工厂和服务技术人员在培训期间使用这些设备,并在现场工作时接受专家指导。

本期的分享就结束了。 下一期我会告诉大家元宇宙是如何改变我们的工作的?

Similar Posts