元界全球行业情报2023年6月29日

author
0 minutes, 13 seconds Read

公司新闻

中国移动牵头成立元宇宙产业联盟。 首批24家成员包括科大讯飞、芒果TV等。

虽然虚拟宇宙的热度正在逐渐消退,但仍然有玩家尝试进入这个领域。 6月28日,2023上海世界移动大会开幕。 在“数实融合元气未来”中国移动元界产业联盟新闻发布会上,中国移动携手元界生态合作…

Brilliant Labs 筹集 300 万美元种子资金

Brilliant Labs 创始人兼首席执行官 Bobak Tavangar 在 CES 上展示了该公司的开源 AR 设备 Monocle Brilliant Labs 总部位于…

甲骨文创始人:今年将购买数十亿美元英伟达芯片,并加大CPU投资

甲骨文创始人兼董事长拉里·埃里森表示,该公司将斥资“数十亿美元”购买英伟达芯片,为新一波人工智能公司拓展云计算服务。 甲骨文还购买了大量图形处理单元(GPU)来处理这些数据以进行人工智能工作。 (新浪财经)

河南省区块链发展试验区设立及区块链创新应用试点名单公布。

根据《河南省工业和信息化厅关于组织申报河南省区块链发展试验区和区块链创新应用试验区的通知》(豫工信办新软[2023]34号)工作部署,经自愿郑州中原分院申请、各地评审推荐、专家评审、结果公告、认定

苹果的新专利涉及基于Apple Vision Pro呈现AR体育赛事数据

近日,美国专利商标局正式授予苹果公司一项涉及体育赛事视觉增强系统、方法和设备的专利。

DWF Labs 加倍投资 Conflux,投资 2800 万美元

中国香港,2023年6月28日,Chainwire全球数字资产做市商、多阶段Web3投资公司DWF Labs进一步加强了对树图共识算法Layer-1区块链的支持…

欧服科技HROSaaS平台—企业数字化管理平台

欧服网络科技有限公司(简称:欧服科技)成立于2013年,是一家专业从事人力资源技术服务的高科技公司。 母公司是连续多年荣获人力资源服务行业百强机构的上海博捷数字科技集团。OFU科技采用全球领先的云计算、人工智能、区块链、大数据等技术。 DHRSaaS以企业员工管理为核心目标; HROSaaS以项目管理为核心目标。

Delysium宣布获得Polygon战略投资,将利用生成式AI技术打造虚拟社会

近日,Delysium宣布获得Polygon战略投资

谷歌永久退出AR眼镜设计和制造

据 Business Insider 报道,谷歌内部已经终止了一个名为“Iris”的项目,旨在打造增强现实眼镜。

免费VR游戏开发套件“VR动作游戏套件”发布

近日,免费的VR游戏开发套件“VR动作游戏套件”发布,适合没有VR游戏开发经验的用户。

完整动态资讯、投融资数据、行业报告等请加入>“元远见”圈子

Similar Posts