元界攻略元界时代到来之前我们是否做好了充分的准备

author
0 minutes, 2 seconds Read

当我们谈论虚拟宇宙这个最热门的概念时,我们到底在谈论什么?

2021年10月28日,马克·扎克伯格宣布Facebook将更名为“Meta”,这也预示着又一家科技巨头将重点发力Metaverse概念。 “Meta”是英文单词“Metaverse”的第一部分,其他高科技公司也在这一领域布局。

硅谷巨头竞相布局。 虚拟宇宙将为我们的世界带来什么? 对于我们个人来说,如何面对这个新的机遇呢? 虚拟宇宙还处于起步阶段,还没有发生实质性的、决定性的变化。 我们所能做的就是了解元宇宙,这个概念的过去、现在和未来,了解宇宙所带来的风险和机遇,并为它的未来做好准备。 做好准备到达。

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_宇宙相关知识的科普网站/

Choi Hyung-wook 拥有韩国高科技公司的工作经验,创立了一家扩展现实硬件平台公司,专注于与 Yuanverse 概念相关的产品。 而他的《元宇宙指南》是对元宇宙最全面的介绍。

虚拟宇宙的概念来自于科幻小说《雪崩》,但现在我们讨论的虚拟宇宙的概念比科幻小说中的概念要广泛得多,甚至未来还会继续增加。 从未来的角度来看元宇宙,主要包括四个部分:增强现实、虚拟世界、镜像世界、生活记录。

元宇宙行业科普_宇宙相关知识的科普网站_科普宇宙行业元素有哪些/

关于增强现实部分,是我们现在可以部分实现的技术。 他利用一些设备(例如AR眼镜)和计算机特效将虚拟人物或信息投射到现实世界中。 增强现实也是推动当前虚拟宇宙经济概念的重要因素之一。 大量可穿戴设备也基于增强现实。 增强现实是基于物理现实的,必须在两者之间架起一座桥梁。 这对许多公司来说是一个商机。

虚拟世界是多个用户连接和交互的虚拟共享空间。 所有的场景如用户、物体、内容等都是由计算机模拟的。 在这个空间里,虚拟世界虽然是建立在数字模拟的基础上,但一定不能被模拟所束缚,让用户有身临其境的感觉。

元宇宙行业科普_宇宙相关知识的科普网站_科普宇宙行业元素有哪些/

未来,一个巨大的虚拟空间将包含所有人,构建我们世界的镜像空间。 这就是虚拟宇宙的第三部分——镜像世界。 现在有高科技公司把我们的地球变成了互联网,甚至开始拍卖土地。

虚拟宇宙的第四部分是生命的记录。 就是以数字形式记录和存储用户的日常事件,而我们现在使用的社交平台就是这种记录的主要形式。 虚拟宇宙是互联网发展后的高级形态。

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_宇宙相关知识的科普网站/

如今虚拟宇宙的概念已经诞生,高科技公司也纷纷涌入,但他们在这一领域的探索有哪些得失呢? 他们面临哪些技术困难? 虚拟宇宙的未来会是什么样子? 元宇宙经济如何运作? 这本《虚拟世界指南:虚拟世界的新机遇》给了我们最全面的解读。

面对虚拟世界,让我们做好准备,迎接它的到来。

Similar Posts