宇宙猜想与分享时代签署战略合作协议共谋元宇宙文娱新发展

author
0 minutes, 2 seconds Read

首届中国元界应用场景大赛暨滨江元界论坛成果发布在北京城市副中心举行。 本次活动在通州区委、区政府指导下,由北京市大数据协会元界专业委员会主办,中国质量认证中心、绿色智能新经济产业联盟、和中关村元界产业发展联盟。 “首届中国元界应用场景大赛”颁奖仪式在大会上举行。 同时发布北京城市副中心元宇宙场景(1.0版),围绕“场景应用”展开深入讨论。 合作方AIRLOOK旗下元界品牌——“宇宙猜想”提供技术支持。

元宇宙行业动态_3d宇宙星空动态壁纸_宇宙星辰动态壁纸/

会上,《宇宙猜想》与分享时代达成战略合作协议。 未来,双方将在战略层面展开合作,形成战略联盟合作关系。 在元宇宙、文化IP等层面共同探索,通过科技创新实现共享共赢。

宇宙星辰动态壁纸_元宇宙行业动态_3d宇宙星空动态壁纸/

星米宇宙控股集团CIO马以宁(左)、宇宙猜想CTO叶云(右)

《宇宙猜想》致力于打造统一的城市元宇宙入口,拥有120+城市级数字孪生资产,为元宇宙应用场景落地提供不可替代的支持。 通州元界应用场景1.0版本的发布,印证了通州数字孪生基地作为底层基础设施建设的重要性。 在为企业提供广泛发展场景的同时,也将逐渐走进并影响到大众的日常工作和生活。 从《宇宙猜想》构建的城市数字基地出发,一触即达数字平行世界。

分享时代是一家以​​明星知识产权运营为核心,打造国内明星知识产权运营平台的娱乐文化公司。 公司以明星IP为基础,多方向发展,纵深经营游戏、影视、动漫、阅读、音乐、体育、教育等。 、AI、品牌及新媒体、新零售、新技术等领域。 未来,共享时代将借助资本,以IP运营为核心,深度聚合产品和资源,整合产业价值链,成为国际知名的文化品牌。 愿景是成为一家创造快乐、分享快乐的娱乐文化公司。

双方同意,将充分发挥自身产业和技术优势,根据业务建设和发展需要,积极承担各自擅长的工作,围绕元界开展全面合作,实现双方深度技术联合研究、产品共建、市场共享。 融合,共同探索元宇宙领域的更多可能。

Similar Posts