景瑞地产打造上海首家VR虚拟现实体验馆

author
0 minutes, 7 seconds Read

继杭州首个定制项目成功落地后,上海老牌房企景瑞地产加速向“定制生活服务商”转型,利用高科技和互联网元素成功打造上海首个VR 。 虚拟现实体验馆充分展现了“定制生活”的理念。

虚拟增强现实_上海vr虚拟现实_安装虚拟机时现实boot/

此次,景瑞地产携手VR虚拟现实技术布道者HTC、众筹购房平台无忧我房,试图打造全球最好的VR样板房,让用户“沉浸式体验”在里面。 体验景瑞地产的智慧社区和定制生活理念。

景瑞地产表示:“景瑞地产作为一家历史悠久的房地产企业,一直希望用创新理念打造新一代定制住宅产品。 此次打造的VR虚拟现实定制体验馆,就是通过技术创新突破传统思维,以用户为中心。 我们以体验为核心,利用现代科技为用户定制未来的家园。”

遇见未来

上海首家VR虚拟现实体验中心正式开业

晶锐所谓的VR虚拟现实技术是利用计算机模拟生成三维虚拟世界,并通过相应的硬件设备为用户提供视觉、听觉、触觉等感官上的真实体验。 VR技术可以说真正让用户随时随地身临其境地触摸世界。

上海vr虚拟现实_虚拟增强现实_安装虚拟机时现实boot/

在景瑞地产打造的VR体验馆中,体验者通过3D空间技术来到虚拟样板间。 通过遥控设备,体验者可以在虚拟空间中自由切换可定制的模块进行硬装和软装。 通过定制,您不仅可以改变房间地板材质和墙壁颜色,还可以自由设置房间装饰风格,例如背景墙、沙发、桌椅、吊灯的材质和颜色。

虚拟增强现实_上海vr虚拟现实_安装虚拟机时现实boot/

景瑞业内人士认为,虚拟现实是未来智能生活的重要基础。 景瑞地产创新地将VR虚拟现实技术引入房地产领域,势必给家居、房地产等行业带来颠覆性创新。

景瑞地产表示,让用户在虚拟样板房中自由行走,给用户带来无与伦比的真实感和临场感。 此次尝试的目的是为用户提供更极致的体验,定制适合用户需求的产品和服务,成为定制生活服务商,用科技为用户定制未来的家。

推动转型

精锐ePLUS定制系统树立行业新标杆

景瑞地产打造上海首家VR体验馆,是景瑞地产进一步向“定制生活服务商”转型的体现,也是对景瑞地产EPLUS定制系统的全新诠释。

上海vr虚拟现实_虚拟增强现实_安装虚拟机时现实boot/

在景瑞地产的ePLUS定制系统中,融合了互联网“E”时代(E)、参与(Participation)、爱(Love)、理解(Understand)和服务(Service)五种含义,包含了系统的各个方面。 流程定制系统以及未来更多的发展可能性。

在ePLUS系统中,晶锐用户不仅可以选择自己家的位置,户型、装修风格、景观,甚至你的邻居都可以考虑。 过去,这样的综合选择只存在于想象中。

景锐因此,在VR体验馆中,用户可以提前体验ePLUS定制系统带来的创新变化,也可以提前体验定制生活带来的个性化和便捷性。

景瑞地产表示,目前建成的首个VR虚拟现实体验馆已实现软硬装修定制,未来将引入空间定制、众筹、智慧社区等,全面展示定制生活。

景瑞业内人士认为,随着景瑞地产率先转型为“定制生活服务商”,引领“定制时代”的到来,房地产行业也将掀起定制化浪潮。

Similar Posts