元界全球行业情报2022年4月17日

author
0 minutes, 7 seconds Read

动态宇宙模型_宇宙动态行业元素有哪些_元宇宙行业动态/

公司新闻

元界公司Social Future完成600万美元融资

近日,人工智能驱动的社交元宇宙公司Social Future近日宣布完成600万美元融资。 据悉,Social Future由技术专家、艺术家和游戏开发者创立,旨在通过物理交互、沉浸式内容和自治社区创造未来社交体验。

岭南股份:目前已与腾讯在数字虚拟人、云计算、大数据、人工智能等领域展开长期战略合作。

4月16日,有投资者向岭南股份提问:尊敬的董事会秘书,您好! 公司积极探索数字化转型,与腾讯在数字虚拟人、云计算、大数据、人工智能等领域展开长期战略合作。

荷兰 Nova Technology 推出基于区块链的信用管理软件

总部位于荷兰的 Nova Technology 是一家提供一系列软件解决方案以确保更快地支付发票的公司,该公司于 4 月 12 日星期四宣布推出首款由区块链驱动的信用管理软件。

香港生产力促进局开发工业元宇宙智能生产线

香港生产力促进局近日与东兴自动化投资有限公司签署合作研发协议,依托双方共同开发的“电流辅助定制钣金自由成型技术(EAFF技术)”介绍生产场景进入工业虚拟世界的虚拟环境。

Statter Labs发布Metaverse工业应用平台

专注于元界技术开发的Statter Labs于美国东部时间4月16日宣布推出元界行业应用平台Statter Network。 据官方介绍,该平台可为游戏应用等元宇宙行业提供基础开发框架、加密计算技术、存储等服务。

天语数字数字人平台“MetaSurfing-远翔智能云平台”正式发布

4月12日,天宇数码科技旗下远景科技举办了虚拟与现实相结合的线上新品发布会。 远景科技CEO王志武与数字员工任元鑫同台,在元界虚拟场景中进行直播,并发布了其自主研发的虚拟数字智能产品“元天-元象智能云平台”以及生成式AI产品和应用。

投融资信息

中世纪帝国战略投资

新加坡连锁游戏开发商

Medieval Empires 是新加坡的区块链游戏开发商。 其主要产品是一款以13世纪末为背景的多人在线策略游戏。 玩家可以在游戏中建立自己的帝国,并利用NFT来扩张领土。

融资金额:300万美元

Similar Posts