苹果招聘ARVR软件开发工程师 同时为HID团队招聘具有ARVR经验人才

author
0 minutes, 12 seconds Read

12月 15, 2021AR资讯, VR资讯

来源:新浪VR 

根据苹果官网显示,苹果正在招聘AR/VR相关职位的人才,此前新浪VR曾报道《苹果招聘 AR/VR 框架工程师 将研究和开发全新的应用程序范式》,当时Apple表示技术开发团队正在招聘一名软件工程师,以帮助为苹果的下一代交互式计算平台构建和实施网络框架和 API。这位工程师将通过开发分布式系统和广泛的应用程序,包括机器学习、计算机视觉和多媒体处理,来增强 AR/VR 系统的能力和性能。

新浪VR记者今日查看苹果官网时再次发现苹果同时正在招聘AR/VR 软件开发工程师、交互测试框架和原型工程师两个职位。

AR/VR 软件开发工程师

 

苹果表示技术开发组 (TDG) 正在寻找一名 AR/VR 软件开发工程师,以帮助苹果为苹果的平台推动下一代交互式计算的极限。该团队正在使用 Apple 的一些最先进技术,包括增强现实 (AR)、虚拟现实 (VR)、机器学习 (ML) 和计算机视觉 (CV)。作为组织的一员,将协助苹果探索未来的产品,这些产品将使数百万人感到高兴、鼓舞和赋能。

招聘要求:

  • 扎实的 C++ 知识和经验
  • 对 3D 数学(线性代数)有很好的理解和熟悉。

交互测试框架和原型工程师

 

人机接口设备 (HID) 团队正在寻找一名交互软件工程师来帮助原型化和开发用于测试输入的高度可配置的应用程序。这些原型和测试软件将在开发新的 Apple 输入体验方面发挥重要作用。

招聘要求:

  • 2年以上软件开发经验,包括软件架构设计、可靠性和扩展性
  • 精通现代 C++,精通 Python(即脚本、自动化)
  • 具有构建应用程序框架的经验(模块化软件开发、可配置组件设计)
  • 具有开发测试策略(单元/回归/模糊)和持续集成管道(例如 Jenkins)的经验
  • 优秀的问题解决和根本原因分析能力
  • 理解并倡导良好软件和系统设计的原则
  • 能够与多功能团队进行清晰的沟通和协作

交互测试框架和原型工程师这个职位看似和AR/VR关系不大,但是在该职位的加分项中却标注为增强现实(AR) 或虚拟现实(VR) 开发软件经验、使用 OpenXR、WebXR 的经验将会更容易被聘入。

 

Similar Posts