中国联合申请的“基于元宇宙的任务执行方法、装置、服务器及存储介质”专利公布

author
0 minutes, 0 seconds Read

据天眼查App显示,近日,中国联合网络通信集团有限公司申请的“基于元宇宙的任务执行方法、装置、服务器及存储介质”专利公布。该专利申请于2023年1月5日,并于于2023年4月18日公布。

摘要显示,该方法接收来自雇主终端的待执行任务,并上传到预设置的元宇宙虚拟空间;响应于来自劳动者终端的对元宇宙虚拟空间的访问请求,并下发待执行任务的标识;接收来自劳动者终端对待执行任务的标识的接单指令,基于待执行任务的标识关联的操作工具发送的操作指令,控制待执行任务关联的现实世界中的外联设备,执行操作指令对应的功能以处理待执行任务。如此,可以在现实世界中产生交付物,进而实现了任务处理的过程处于元宇宙虚拟空间、执行操作指令对应的功能以及交付物处于现实世界。

Similar Posts