Dvision Network:已整合 Enjin 等 5 个区块链连接其元宇宙

author
0 minutes, 9 seconds Read

iNFTnews.com讯,Dvision Network 表示现已加入 Enjin 生态系统,正在与 Enjin 进行整合。以通过以太Binance Smart ChainEfinityPolkadotEnjinJumpNet网络等五种不同的区块链连接 其元宇宙Dvision World。

Dvision Network 还计划利用 Enjin 的虚拟形象、房地产和装饰铸造不可替代的代币 (NFTs),并将它们集成到他们的 Dvision World 角色和独特项目中。这将允许他们的用户通过Dvision World的角色创建工具设计独特的头像 NFT,然后在首选的区块链上铸造它们。这样,用户将能够使用 Enjin 的桥接网络在不同的区块链之间无缝移动他们的 NFT。

关于Enjin

 

Enjin 提供了一个集成产品生态系统,使每个人都可以轻松地使用区块链进行开发、交易、货币化和营销。2009 年,Enjin 推出了 Enjin Network,一个拥有超过 2000 万用户的游戏社区平台。

Similar Posts