独家丨理想硅谷宣讲会实录:范皓宇、张骁、郎咸朋、勾晓菲都讲了啥?

author
0 minutes, 3 seconds Read

5月中旬,理想汽车高管们抽空去到硅谷做了一次分享会,参与分享的有前不久刚升为产品部高级副总裁的范皓宇、产品规划部高级总监张骁、智能空间副总裁勾晓菲、自动驾驶负责人郎咸朋等。他们在会后还和已经离开理想汽车的原总裁沈亚楠、原算力平台负责人许迎春一起吃了饭、留了影。

这几位都是陪着李想起于草莽的功臣。

范皓宇的背景是阿里巴巴集团云 OS 事业群产品专家,目前负责理想汽车整个大的产品部,辅助李想从0到1去规划理想汽车多个产品线;

张骁是理想汽车第一位整车产品经理,现在是理想L9的PDT(产品研发小组)代表;

勾晓菲主导了理想 ONE 和理想 L平台的座舱设计,曾在乐视汽车担任首席架构师;

郎咸朋的背景是百度的高级技术经理,曾在理想内部发起过“卫城计划”,带领团队第一次完成理想自动驾驶的自研任务。

值得一提的是,这次分享会距离理想汽车推送AD Max 3.0早鸟测试只剩下半个月,距离理想汽车年底自动驾驶落地100个城市也只剩下半年的时间。

沟通会地点在160 East Tasman Drive,距离蔚来美国办公楼很近,离斯坦福大学也只有半小时车程。在被问到为什么要来硅谷、以及是否会在美国设分部,范皓宇给出的答案是“硅谷在沸腾,我们既然坐到了这里,意思也很明确,肯定是会往前再推一步。”

以下是沟通会的要点纪要(

Similar Posts