奢侈品牌Burberry 在区块链游戏 Blankos上 发布独家 NFT 配饰

author
0 minutes, 8 seconds Read

iNFTnews.com讯,Burberry 与 Mythical Games 的热门区块链游戏Blankos Block Party 合作,发布了自己的游戏内 NFT 系列作品。Burberry是第一个出现在 Blankos 中的奢侈品牌。Blankos 是一款带有数字乙烯基玩具的多人派对游戏。

该系列将包括一系列NFT 配件,玩家可以用这些配件来拉长他们的 Blankos,包括喷气背包、臂章和泳池鞋。该系列的灵感来自 Burberry 的全新 TB Summer Monogram 和该品牌的 Animal Kingdom 品牌代码。

除了 NFT 配件,Burberry 还发布了自己的乙烯基 NFT 玩具,一个名为 Sharky B 的限量版角色。发布将于北京时间 8 月12日早上6点举行。Sharky B 的价格为每个299.99 美元或游戏中的 30,000 枚Blanko Bucks。

Similar Posts