增强现实AR可以让更多人锻炼吗?

author
0 minutes, 10 seconds Read

1月 8, 2022AR资讯

文章目录[隐藏]

  • 增强现实和健身行业
  • 增强现实提高了锻炼的参与度
    • 健身增强现实
    • 僵尸,快跑!
    • 神奇宝贝GO
  • 健身增强现实的未来

 

原作者:Gergana Mileva

当谈到饮食和健身时,人们总是在寻找尝试几乎所有东西。从古饮食到生食运动,甚至催眠,让个人优先考虑他们的健身目标是一项永无止境的追求。增强现实能否进一步支持我们的健身目标?

增强现实和健身行业

 

有很多保持健康的策略。然而,对于如此多的人来说,腹部凸起的战斗似乎继续具有挑战性。事实上,肥胖症稳步增加,2000 年影响了 30.5% 的成年人。

因此,研究人员和创新者正在继续为这种日益严重的健康流行病寻找解决方案。一个引起关注的概念是在锻炼程序中使用增强现实。

作为全球现象 Pokémon GO 中最引人注目的技术,增强现实一直在稳步创新行业,包括营销、医疗保健、航空、旅游等。

增强现实提高了锻炼的参与度

 

通过 AR 应用程序,健身爱好者可以改善他们的锻炼体验,即使天气阻止他们在户外锻炼。因为它提供了一个完全身临其境的空间,个人可以在其中与实际上并不存在的物体进行互动,所以无论是在室内还是室外进行锻炼都会变得更加刺激。

除了沉浸式功能外,AR 应用程序还可以实时提供数据。这有两种方法:一,您可以跟踪自己的动作,从而防止身体过度紧张。第二,您可以提高效率,因为您非常清楚何时增加能量或减少能量。每一个细节,从心率、行驶距离到燃烧的卡路里,都会成为一套有用的衡量标准,让您步入正轨。

除了访问实时数据的好处之外,增强现实还可以为您提供更有动力的锻炼体验。这项技术的游戏化功能意味着您可以结合有趣的游戏或任务,使您的锻炼互动。

还有专门的健身应用程序可以主动记录您的健身活动,以便您查看自己的表现。

健身增强现实

 

一个例子是Fitness AR,它可以让你在增强现实中探索你的Strava自行车骑行和跑步。它使用 Apple 的 ARKit 来“固定”远足或步行路线的地形图。如果您是新来的,只需打开应用程序,几分钟后它就会为您呈现景点。加载后,您可以探索山路或远足路径。这让您了解下一次运行时会发生什么。

每次跑步、骑自行车或徒步旅行后,您都可以欣赏刚刚穿越的地形的 3D 模型。它甚至可以让您通过启用视频和图像共享来吹嘘一下!

僵尸,快跑!

 

你是跑步和僵尸的粉丝吗?然后僵尸,快跑!就在你的小巷里。这不是典型的 AR 应用。创作者实际上将其称为增强音频应用程序。尽管如此,该应用程序让您快速移动 – 就好像您正在逃离僵尸末日一样。除了为您提供周围的僵尸噪音,并将您的现实转变为僵尸出没的现实之外,该应用程序还将 AR 与游戏化相结合。当您完成跑步目标时,您将获得重要物品。不知不觉中,你已经足够健康,可以跑得过一大群僵尸。

神奇宝贝GO

 

现在,如果上述两个应用程序对您的口味要求太高,那么Pokémon GO可能是最适合您的入门 AR 健身应用程序。虽然大多数人可能只将其视为 AR 游戏应用程序,但毫无疑问 Pokémon GO 已经让年轻一代出去寻找珍贵的 Pokémons。当他们使用这些应用程序时,他们也在不知不觉中锻炼,通过步行甚至快走来增强心血管健康。

健身增强现实的未来

 

数以百万计的美国人正试图找到对抗肥胖及其相关健康风险的方法。使用沉浸式技术绝对是朝着正确方向迈出的一步,可以增加参与度并提升锻炼中的乐趣因素。

虽然健身行业尚未在其培训计划中采用增强现实技术,但它肯定会吸引和吸引更多美国人,尤其是年轻人,离开沙发,变得更加活跃,并通过有趣的锻炼拥抱更健康的生活方式。

Similar Posts